Senin, 30 November 2009

Hantu Dirumahku?????

Ehm.... walopun aku sama sekali gak bisa ngeliat HANTU. Tapi beberapa orang yang pernah nginap dirumahku pernah ngeliat beliau2 itu....

Tante Esa, sodara ku dari Medan yang nginap lama banget dirumahku. kira2 3 bulanan lah, dia bilang tu hantu nongkrongnya di ruang tengah tempat biasa kami nonoton tipi...

Reni, pembantuku jaman dulu... si Reni ini pernah bilang, waktu dia bangun tengah malam mau sholat tahajud, dia ngeliat ada kakak ku, kak kiki berdiri di depan pintu kamarku sambil ngeliatin dia dengan tajam.... kaya marah gitu. Tapi dasar reni nya goblok, dia gak mikir kalo kak kiki gak mungkin berdiri di depan pintu kamar tengah malam sambil pake baju putih. Waktu dia cerita aku merinding banget, kenapa hantu itu ada di depan kamarku,,, KENAPA???? jawabannya terjadi beberapa bulan kemudian, si Reni mengalami kecelakaan motor dan ibu ku berinisiatif memulangkan dia ke tanah kelahirannya... Setelah Reni pulang, banyak tetangga dan kerabat yang cerita kalo kelakuan si Reni gak senonoh, apalagi pas kami gak ada di rumah.... kelakuannya menjijikkan banget. aku jadi ingat cerita hantu yang dibilang Reni, yang dia sangka kak kiki, apa mungkin itu nenek ku ya????? kan kak kiki mukanya mirip banget ma nenek, jadi kalo dia nyangka kak kiki, pasti itu nenek ku almahrumah. mungkin nenek mau jagain kami dari Reni yang jahat itu.... Thanks Grand ma....

Kabogoh ku lain lagi, dia pernah gitu ngeliatin ke kamarku dan dia bilang.... DIA BILANG... DIATAS LEMARI KAMARKU ADA HANTUNYA.... *merinding*

Kalo aku lagi sendiri di rumah, emang ada gitu suara aneh, langkah kai, benda jatuh dan lain2 tapi Alhamdulillah dia gak pernah ngeliatin mukanya,.... cukup dengan aku tau dia ada, jangan sampe deh aku ngeliatnya.... TAKUUUUTTTT.....

Minggu, 29 November 2009

Keponakan Ku Salah Asuhan




Bayangin aja guys, di sana itu, sungai siak, tempat ngumpulnya cowok2, bapak2 yang mungkin kerja di sana atau mau naek speed boat. Kasian anak cewek itu, dia kaya tinggal nunggu waktu buat "diapa2in".... seharusnya ada tempat mandi yang lebih layak buat dia...

************************************************************************************

By The Way, baru aja keponakan ku si Dita pulang kampung tapi udah kangen lagi ma dia. Keponakan ku itu lucu, gendut dan cerewet banget. umurnya baru dua tahun lebih tapi berat badannya udah 19 kg.... dia itu adalah korban salah asuhan kami semua. Bayangin aja, dia manggil andiegokil OMGANTENG... entah siapa yang mengajarinya. Selain itu, dia suka banget di foto sambil tangannya PEACE tapi peace nya versi dia sendiri


Dan dia sangat suka menyiksa kami, orang2 dewasa disekitarnya... baik itu dengan pukulan, teriakan, dan yang paling tragis, tadi malam waktu aku tidur ma dia.... dia gak mau tidur sebelum tidur di atas tanganku... Ditaaaaaaaaaa



Tapi dibalik semua itu, Dita adalah anak kecil paling lucu yang pernah aku tahu.... Tanpa dia rumah emang jadi bersih tapi sunyi....

************************************************************************************

Tadi juga pas nganterin Dita ke sungai Siak ada bapak2 yang sangat eksis, duduk di atas speed boat pake kacamata hitam en dia sagat geer waktu aku liatin.... sempat nyuri foto tu bapak....


************************************************************************************

Okehlah kalo begitu, postingan kali ini cuma berisi poto2 en komentar nista dariku... Gak penting!!!!!

Di ASRAMA DULU

Tahun kemaren, aku pernah masuk asrama selama 6 bulan... di Bekasi Barat. Jadi, yang namanya asrama tentu kehidupan yang dijalankan sangat monoton. Terutama masalah wese (Double u si). Di asrama itu wese nya aneh, di bawah untuk mandi, terus yang di atas untuk boker. bayangin aja, kalo malam2 pengen boker harus lari2 naek ke atas, menyiksa bgt. Ditambah lagi masalah kamar mandi nya, rebutan dengan pria, kehabisan air dan ada SETANNYA. Ah,.... sayang sekali aku tak pernah bertemu. Tapi udah jadi rahasia umum di sana kalo kamar mandi nomor satu dan nomor dua ada hantunya. Dia nongkrong di bak ngeliatin orang mandi.... atau di atas, tempat bokernya juga ada. Kalo boker di wese pertama en kedua jangan coba2 ngunci pintu. Bakalan dikunciin ma hantunya.....

Aku sendiri gak pernah ngeliat hal mengerikan di sana kecuali waktu kehabisan air di asrama dan terpaksa mandi di kamar mandi mushola. Ahhhhhh, aku ngeliat temen cowokku mandi bugil tanpa menutup pintu,,,,, OHHHHHHHHH, lebih mengerikan daripada sekedar ngeliat hantu.

Aku emang penggemar berat pelem hantu. Apa aja aku tonton, baik hantu nya keren (Pocong 2, bangsal 13, Kuntilanak 1,2,3) atau yang hantunya nista (hantu jamu gendong : sama sekali gak takut liat hantunya) tapi tetap aku sukaaaa.... kata Kabogoh ku, aku goblok banget suka nonton pelem hantu.... Mana apresiasi mu untuk pilem hantu Kabogoh.... Manaaaa???????

Rabu, 25 November 2009

NUNJUK KE ATAS

Aku suka heran dengan potow di undangan pernikahan. sering kali posenya si cowok menunjuk ke satu arah yaitu ke atas... Apa maksud dan tujuannya ya?





ini buat becanda2an aja ma anak2 kantor. gak ada kerjaan pas udah pulang, langsung kami semua terinspirasi melakukan hal itu..... Jangan sampe ketahuan sama oknum tersebut diatas, karena hal nista ini pasti bikin mereka malu.... waktu bikinnya sih gak malu, tapi setelah jadi, kami semua ngakak berat. Aneh.... mungkin kalo bikin undangan nikah posenya gak mau yang kaya gitu, gimana kalo menunjuk ke bawah aja ya?
Ada blog baru ini jadi semangat buat posting. Maklum manusia purba, orang-orang udah basi tapi aku baru mulai, selalu begitu.....

Jadi semalam pagi2 aku stress berat. idupin laptop gak bisa..
Padahal baru dicas sampe penuh
Padahal laptop ku baru
Tuhan apa yang terjadi? dengan nafsunya aku bawa laptop ke tukang serpis. sekalian komplen masa laptop baru udah rusak. sampe disana, abang yang nyerpis laptopnya cute dan kelihatannya masih sangat brondong.
abang cute :"Kenapa laptopnya BUK?" ahhhh, aku ibuk2?
aku : "gak mau idup bang, padahal baru di cas semalam jadi gak mungkin abis batere."
Si abang cute langsung nyari cas laptop terus ngecas laptop ku. lima menit kemudian dia coba idupin dan
LAPTOPNYA IDUP. IDUP!!!

Langsung malu dan ingin mengubur diri. tapi tetap jaga wibawa di depan abang cute.
aku : "cuma abis batere ya bang? oh, mungkin karena semalam kerja sampe pagi, jadi baterenya gak kuat."
cuih cuih cuih, kerja? yang ada juga ketiduran sampai pagi sambil denger mp3. dan setelah transaksi selesai, si abang sepertinya bergosip dengan teman2nya, karena mereka semua yang berada di toko langsung menatapku dengan hina. UUUUUUHHHHHHHHH







ELMU HITAM

barusan ada sodara datang ke rumah, sebagai wanita tuna susila jadi ikut ngerumpi sama ibu2 itu. SERU BGT. gosipnya tentang imu hitam...... jadi sodara ku itu punya warung nasi, ada yang punya niat jahat buat bikin sepi warungnya terus di lantai rumahnya ditemuin gumpalan darah sama kain kafan yang isinya jarum, rambut, darah. aneh ya. masih susah aja mikirnya gimana bisa orang nanam kaya gitu di lantai rumah tanpa ngebongkar rumahnya. tapi emang terbukti, warung nasinya jadi gak laku sama sekali. kasian banget sodaraku itu, padahal kan hidup lagi susah, gimana dia mau makan kalo warung nasinya dikerjain orang.

Baru Belajar Ngeblog

Hari pertama ngeblog.... heheheee.... dapat kursus private dari andiebuytank gimana cara bikin blog.... sebenarnya udah lama diracuninnya buat bikin blog, tapi tetap gak terpengaruh. dan malam ini, ketika kami berbaring seranjang berdua, dia mengeluarkan kata2 dahsyat...
percuma dulu nanan penulis majalah BOBO


dan terciptalah blog ini... HUAHAHAHHAAAA... masih amatir Bang....

SI KAKAK NAIK ODONG-ODONG

Kamis malam jumat area rumah mamak... dari tadi bahas masalah pengabdi setan sama si bapak. Mamak pengen ngajak si bapak nonton pengabdi se...